Мечта моего Муза. Постскриптум

Гостеприимный Утёнок
                «Для вдохновения, кроме сберкнижки, есть еще с наличными банковские карты,
                золотишко, движимое и недвижимое»(с) Александр Момус
                (из рецензии к «Мечта моего Муза»)


Вновь «хвостатые» плачут студентки –
Слишком занят с весны их «патрон»:
Вместо лекций – он, вновь, на коленки
Открывает «охоты» сезон.
 
И какие там КАРТЫ с наличкой?
С этим – может быть явный конфуз,
Коль такие влеченья, то в мыслях –
Только «тройка», «семёрка» и «туз».

С золотишком, тем более, драма –
Всё в ломбард уж давно снесено;
В тех маршрутках «червовая» дама
Не одна… Их там летом – полно!

Всё движИмое стало не нужным –
Не хватает, ни денег, ни сил;
Возвращаясь с «маршрутов» под утро –
Даже лифта шум в доме не мил.

Вся недвижимость в полном забвенье,
Кот голодный обои дерёт...
А я жду всё(!) – когда ж вдохновенье
Вместе с Музом КО МНЕ снизойдёт ))

                * * *