По утрам... Мысли в 18 лет

Екатерина Герман
Ты не будешь улыбаться,
И будить меня поцелуем,
И рукою нежной касаться
глаз моих, мое сердце волнуя.

Я красивую сказку придумала,
Замки тщетных иллюзий построила,
Об одном только я не подумала,
Я любила тебя. А стоило???

Отведу от души ожидание,
И закрою наивность - умением,
Може будет мне  - в назидание,
Скороспешной любви - рвение.