Единая россия

Борис Морозов
      

Теплеет климат на планете.
Дожди идут до января.
За потепленье мы в ответе:
В сердцах любовь горит не зря!

И хоть у нас стоят заводы,
Их дым не греет небеса,
Но всё ж на выборах народы
ЕдРу отдали голоса.

ЕдРо – Единая Россия,
ЕдРо – прислужница властей
Без принужденья и насилья
Страною овладела всей.

А мы всё так и не поймём,
В какой стране теперь живём.

В своей истории старинной
Россия сбереглась ЕДИНОЙ
От Минина до Пугачёва,
От Сталина до Горбачёва.

Нам коммунисты сберегли
Одну шестую часть Земли!

А после ельцынских «закруток»
Остался от страны обрубок,
Который нынче нам, друзья,
Россией называть нельзя.

И слово Русь неприменимо,
Коль нет ни Киева, ни Крыма.

Должны правители стремиться
Восстановить страны границы,
Или потомкам в назиданье
Придумать новое названье.

А я б хотел собрать по праву
Всех русичей в одну державу -
И малых, и больших, и белых,
Разумных, добрых и умелых.

Тогда исчезнет в песнях грусть       
И вновь ЕДИНОЙ станет Русь.