Промимила!

Ирина Финкель
Мы с Каринкой в мяч играли,
По носу мячом попали.
Не расстроилась она:
"Я забью вам гол сама."

Присмотрелась,разбежалась,
И ногой мячу досталось.
Но проехал мимо мяч.
-"Ой, промимила!"-и в плач!

А словечко в нашем доме
Закрепилось в лексиконе.
И теперь,вдруг, кто"промажет",
-"Ой, промимил!"-сразу скажет.