И я.. грешна

Людмила Кокар
И я ..--грешна....И  я--покаюсь.....
сгораю в  страсти и любви....
Флиртую....и шутить пытаюсь....
На тему узкую....как ты....
таких не много...к сожаленью....
Кто--помоложе...кто в летах...
Наверно наше поколенье....
Всё за границею...в бегах....
А хочется....к груди прижаться....
И ощутить твоё тепло....
Есть зонт....дождя ли нам пугаться....
Когда ...так вместе хорошо....
Упала капелька...другая...
Что ж...будет урожай хорош...
К твоим устам... я припадаю....
и пью тебя....как почва...--дождь....