Не совсем осень...

Ирина Макарова 2
Моим девочкам
*************
            "Просто в тот день была не совсем осень".
                Наташа А.

Просто тогда была
       не совсем осень:
Плыл по рябой воде
       поплавок солнца,
Лучик играл в стволах
       золотых сосен -
В пряжу свивался день
       на веретёнце.

Видели в двух шагах
       мы своё счастье
Ветреным мотыльком
       голубокрылым.
В зелени берегА,
       но тайком гасло
Лето, шепча нам вслед,
       что оно было...

2011 г.

Фото Наташи Аникиной.