Церматт. Знак Очищения

Философский Саксаул
Чтоб испытать всё это, приезжай
сюда раз в год,  в швейцарский этот рай,
где снег, и воздух, и вселенной суть
разгонят вмиг твою дурную муть.
Здесь дышишь так, как будто бы поёшь,
здесь так поёшь, как будто бы живёшь
ты в тонком космосе своей души,
что навсегда к тебе внутри пришит.

Знак Очищения руками сотвори –
и сила духа вся окажется внутри!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Творение Знака Очищения,
            символизирующего глубинное
          проникновение холодной энергии
           в точку лау-гун (центр ладони)»