Не случайно

Мила Альпер
Ты войдёшь в мою жизнь нежданно -
Пусть с опозданием, не рано.
Уж лучше поздно, чем никогда,
Найдя счастье своё навсегда.

Ты проникнешься мной мгновенно,
Приближаясь ко мне постепенно.
Не скрываешь ты чувства свои,
Извлекая изнутри мои.

Шаг за шагом, ко мне ты всё ближе.
Луч любви я в глазах твоих вижу.
Он естественно, как магнит, манит...
Обоймёт нежно и не обманет.

Твои действия осторожны.
Ведь прошлый опыт твой был сложным.
Вновь учишься доверять и любить,
Чтоб счастье и любовь свою испить.

Давай любить друг друга безусловно,
Принимая дары судьбы покорно.
Не случайно мы с тобой встретились...
Сердцем, душой друг другу вверились.


Copyright©2010 Mila Alper


* На фото я