Уйти, но все-таки остаться!

Сергей Басаргин
Уйти не думать больше ни о чем,
Уйти и дверь закрыть ключем,
Уйти и где-то потеряться,
Уйти но все-таки остаться.
Но разве так на свете может быть?
Не ждать,не верить,не любить,
Лишь провожая в небе облака,
Смотреть как вдаль течет река,
Мечту уносит к чьим-то берегам,
И верным псом упасть
К ТВОИМ ногам,
Хочу уйти и где-то потеряться,
Хочу уйти,но все-таки остаться!