когда -нибудь

Вера Шевелёва-Любимова
когда - нибудь
и где -нибудь
меня ты милый
не забудь.
а вспомни словом иногда,
да так
чтоб в небе
вспыхнула звезда
от слов твоих
от слов  твоих.
когда - нибудь
и где-нибудь..
___________________________________
  27.01.2011г