Другу

Натали Зимина
Привет!Ну как же ты живёшь?
И как ты существуешь?
Какую чашу жизни пьёшь?
Кого же ты волнуешь?

И спишь ли крепко по ночам,
Иль бродишь до рассвета?
Порою жизнь подносит нам
Вопросы без ответа.
     2010г.



рисунок из интернета.