У Озера

Николай Верижников
А.И.
*****
Алеют ягоды калины
Напоминанием о Ней.
И день, и ночь сойдутся клином
Игрою света и теней.

Зима озёрные просторы
Бронёй сковала ледяной,
Но громче птичьи разговоры,
Глаза уже горят весной...

Фото: Ник-Ник