Galy... Рецепт 2

Галу Галина
Если кто-то хочет Вам сделать гадость,то он это постарается сделать изысканно...
Так подлейте ему сиропа в это замечательное чудо совершенства, при этом постарайтесь мило улыбаться во весь рот от приятного вкуса этой гадости...
Ну а то, что у гадости много сортов соуса, Вас не должно шокировать это в меню...поскольку прейскурант уже давно расписан, увы, к сожалению не вами, а далеко идущими планами ваших трепыхателей чудесного застолья...
Так что... Вам остаётся принять то, что есть, и делать свои выводы, но при этом не испортить доброго аппетита жизни, ибо при переваривании Ваш желудок может сделать неблагоприятную отрыжку... и испачкать Вам лицо...
Мы не отвечаем за все компоненты испорченных блюд, но мы можем постараться не отравлять себе жизнь чьими то изысканными рецептами гадства...