Весенняя любовь

Денис Скорик
Наступает весна
Время снов и дождя
И омоет тоску
С моего только лика

И проснется любовь
Забурлит в жилах кровь
И умчусь я к тебе
испытать счастья лиха

Дорог мне каждый час
Нет в дожде твоих глаз
Твоих пламенных рук
И не вынесу я
Этих сладостных мук