Слова от Господа

Людмила Белогорская
Не потеряй дитя ,ты света своего .
Ведь Я его вложил в твою живую душу
Завета Я с тобою не нарушу .
А ты  его храни, не потуши его!

Пусть зависть или злость обидой захлестнет,
Ты вспомни обо Мне и двигайся вперед .
Защита Я твоя. Превозмогая боль ,
Мне действовать в тебе  и исцелять позволь!