Я прошу Тебя, мне помоги!

Людмила Белогорская
Я прошу Тебя ,мне помоги!
Прикасаясь к душе ,исцеляй.
У Твоей, у Небесной Любви
Есть другой неизведанный край .

Я прошу Тебя, нас защити !
Мою душу возьми на ладонь.
И прощением в сердце войди,
И надеждой меня успокой.