Домик, домик не жилой

Яков Быль
Домик, домик не жилой.
Был такой, ведь был пустой.
Холодно тебе тут было,
Печка есть, но не топилась.
 
Сырость, скука и печаль,
Брошен был и тут страдал.
Мы приехали, ожил,
Отогрелся, отгрустил.
 
Здравствуй маленький, родной,
Здравствуй, здравствуй – мы с тобой!
Вновь движенье и душа,
Снова люди - красота!
 
Яков Быль  13.09.2010
 
***