Здесь гость, хозяин, старец и юнец...

Алексей Лыгин
Здесь гость, хозяин, старец и юнец
Стоят в одном кругу традиций и различий.
Совсем не нам в пример,
Тут даже для приличий
Не лебезят, не пляшут языком
И комплиментов не дают без мер.
И даже если с Папою знаком,
Не будут слушать, если ты глупец.
                лето 2010