О моем коте

Валерия Кошиц
Пушистиый, белый, озороной
А ушки розовы, как розы,
В начале марта расцвели
И распугали все морозы.

Глазеньки кари, как янтарь,
Лежащий вдоль берега моря
Подобранный людьми и там
Очищенный от грязи, соли.

Шерстка бела, как сенний снег,
Такая мягкая, без жести.
И добрые лапы кота
Не знают вкуса черной мести.

Прошло полгода до тех пор,
Как жизнь моя сломалась пальцем,
Когда узнала, что моя
Принцесса оказалась МАЛЬЦЕМ.