После бала в Варшаве...

Вацлав Потоцкий
*   *   *
Как рассказать тебе о Чуде,
Как подарить Любви хрусталь?
Чтоб мир сверкал Огнем Прелюдий,
Как наш с тобой Надземный Бал…


*   *   *
Солнце и море, радуга света –
Мчится Мечтою наша комета –
Ветер надежды спешит нам навстречу –
Дивных просторов слышу я речи:
«Amor»…


*   *   *
Сверкающих снежинок водопад,
Цветов Надземных Вдохновенный Сад –
В палитре слов моей цветет Любовь –
Все краски мира ей открыты вновь!


*   *   *
Волшебная ночь над Польшей,
Тихие струны скрипки,
Запах дурманящий роз
Из нашего Сада Любви…
Пена морская у ног,
Звезды Поэзии над головой…
Это дыханье Свободы
Песней взлетело в сердцах!