Оглянись

Василий Омельченко
Посмотри на этот мир, оглянись,-
 Нет в нём капли добра и тепла!
К Дому Правды, молю, обратись,
Чтоб Святая Любовь ожила!

Я с тобою, любимый, родной!
Дорог Мне твой задумчивый взгляд!
Приведу в Свой Заветный покой!-
Где Счастливого Бога семья!

Ну зачем тебе умирать,
Ты же истиной доброй живёшь!
Довелось тебе пострадать,
Испытав гордость мира и ложь!