Зараза

Михаил Кимбер
Я успел прочитать тебе...
Только часть из своих стихов...
Хотя, мог, на хмелной волне...
Отделив наш реал из снов...
Всё оставить себе в голове...
Забелить черноту из глаз...
Всё настроить на ля мажор...
А потом, выдать всё на раз...
Только ты пожимала плечом...
И в глазах - безмятежная гладь...
Я пролился к тебе ручьём...
И засох... не успев прочитать.

2011.01.27