пойти

Светлана Потужняя
пойти на реку
и утопиться
снять галоши
и проститься
с живой душой
этого столетия
долголетия
вам желаю
и проклятия
чтобы в подклетиях
жили вы
не тужили
о прошлом не ворожили
о будущем не знали
и в нынешнем проклинали
свой род
до седьмого колена
до венерической пены
до страстомогущия
колдовское златоустие
на вас ниспошлю
разлюблю
и сомнкну
колени
будете у меня во чреве
мысли жрать
годы пить
могилы рыть
и не мочь
выскочить извне
пока не позову я
пока не нарожу я
червяков-пиявок
козюль-бородавок
пришлых гостей
настоящих ****ей