Я тебя отыщу...

Татьяна Гусева 3
Мы с тобою летели, так долго, далекими звездами.
И вернулись опять в наш прекрасный затерянный рай.
С мотыльками прозрачными, с теплыми летними грозами.
Ты узнай меня, милый, по нежному сердцу узнай.

Я тебя отыщу по веселому смеху и поступи,
По счастливым и ясным, как вешнее небо, глазам.
Будут нашей постелью росинок предутренних россыпи,
Покрывалом нежнейшим прозрачных небес бирюза.

Я скажу тебе:"Милый, как долго тебя я искала."
Ты расскажешь мне, как ты чуть было не сбился с пути.
И начнется дорога из прошлого виться в начало.
И по ней нам с тобою так сладостно будет идти.

Мы летели сквозь время, летели навстречу друг другу.
Наши души стремились опять обрести кровь и плоть.
Но опять нас с тобой мчит судьба по огромному кругу,
Чтоб могли мы найти во Вселенной огромной любовь.