***

Ольга Царь
Я хочу летать,
Подрезают крылья.
Я реву ночами-
Это от бессилия.
Подари мне жизнь
И я буду помнить
Все твои черты-
До черты.
Ты.
Тот кого называю любовью
Моя кровь с твоей кровью
Смешалась в бокале.
В животном оскале
Твои нежные губы
Все что я прошу
Будь рядом,
Не смотря на то что ты далеко.
Я знаю что ты есть и мне легко.