Звезда Скандала

Петрушка 3
В ответ: http://www.stihi.ru/2011/01/27/8975

Ну, стерва...знаю...но терплю...
Не знаешь почему?
Да потому, что я люблю!
Завидуйте ему!

Куда ты смотришь? На меня
Свой взор обороти.
Ведь, не проходит даже дня,
Чтоб крест мне не нести.

За что же это? Ты скажи...
Не знаешь, вот и я...
В чём я подлец? Ну, укажи,
Добавь ещё, свинья!

Я просто мягкий человек,
А ты...Звезда Скандала!
Твоя подружка бы вовек
Такого не сказала!

Даю тебе ещё... три дня,
Подумай, разберись...
А нет, ищи свищи меня,
Тогда, хоть сколько злись!