Приходите праздновать! касается самоубийственных с

Елена Бахмачук
Подарите мне стих-автомат,
как аналог АК-47.
Я хочу лакончно отдать
честь всем кладбищам дутых проблем.

Инквизиция! Ярче огни!
Руку помощи всем протяну,
кто от жизни устал...Пусть они
смерть найдут. Я сожгу их вину.

Что творится? Мир красят дерьмом.
Бог грустит. Заскучал Сатана.
Матерится таксист за рулем.
Обречённость...Противна она!

Тонких творческих самоубийц
Приглашаю к себе на приём.
Соскребайтесь с чернил и страниц,
выпьем чаю! В награду - патрон.