***

Инга Круза
Везение


Мне не везет в лотерею,

Как бы я не старалась,

Что же? Я не достаточно верю?

Или уже наигралась?

Все ценное в жизни имея,

Пора прекратить пытаться?

По теории вероятности,

Уж точно, надо бы сдаться?


Но почему не мне Фортуна дает расслабиться?

И не мои мечты, не у меня сбываются?

Почему не я та счастливица, что угадала все цифры?

Что бы, живя на зарплату, было к чему стремиться?

Что бы не расслабляться?

Внутренне всей собраться..

И на последний евро,

В последний раз попытаться:-)))))