В голове теснятся небыли и были...

Маслов Александр Владимирович
   

В голове теснятся
Небыли и были,
А вот сны не снятся,
Сны меня забыли.

Сны проходят мимо
Лунною дорожкой,
Словно пилигримы,
Над моей сторожкой.