Долина Любви в Турции

Людмила Скабрёзная
Кто членам памятник воздвиг нерукотворный?
Возможно, это был сам бог Приап?
Башками подпирают небосвод задорно,
стоят в эрекции, обхватом с баобаб.

Долиною Любви зовётся эта местность:
какие мысли близ подобного столпа?
У Каппадокии - пикантная известность:
сюда не зарастёт туристская тропа.