Льётся кровь, но фронт уже другой

Непомнящий-11
Льётся кровь,но фронт уже другой...
       Умирают не от пуль в бою солдаты.
   Умирают по случайности простой -
                люди мира ...
    и взрывает их прикрывшийся толпой
                не подрывник,
                а заказчик,
             где-то в тёплых странах...
    правят где убийцы в масках,
    и за деньги,
          которые дают им  эмираты...

Мы,  им  -
       люди севера и наш России гимн,
              явно были,
                стали - не по нраву!
Дух у нас славянский - чуждый им.
   Всё по своему раскроить,сшить хотят,-
   вливая в головы подрывников отраву...
По воле чьей и по какому праву?
  Мы в лень и в глупость и в терпимость
                помогаем им...
Гордость мы позорим нашу
            и России славу.
Мы мира и безгрешности хотими .
    На том стоим!
Не пейте же спокойствия отраву...