Залив мечтаний

Роман Гаврилов 3
Финский залив
там мои грёзы
Мечту обронив
закапали слёзы
Плотный туман и тебя в нём не видно
как это всё печально и обидно

А я всё плыву в заливе мечтаний
и сладких но чудных воспоминаний
Плыву я плыву и не как не доплыть
я вас не когда не перестану любить

Хмурятся ветры что нас разлучили
и лодку любви они утопили
Ветер подул и уносит меня
он уносит меня с прошлого дня

 А я всё плыву в заливе мечтаний
и сладких но чудных воспоминаний
Плыву я плыву и не как не доплыть
я вас не когда не перестану любить

А ты под зонтиком стоишь
а на заливе лёгкий бриз
И это всё судьбы каприз
а ты по прежнему молчишь