В метро

Кэти Кэти
На станции "Серпуховская"
Иду, сережками гремя.
Такая, вроде бы простая...
А сверху - май и тополя...

Там каблучки скользят по пОлу,
От пряжек зайчики снуют,
А вслед за мной мужик веселый
Идет, уж несколько минут.

Его не первый раз я вижу,
Еще вчера он шел за мной,
И эту песню часто слышу,
Что за моей звучит спиной.

Идет за мной и смотрит в спину,
Спросил бы что-то, просто так...
Не может он найти причину,
Чтобы окликнуть, ...вот чудак!

http://www.stihi.ru/2010/07/03/5976
Борис Панкин