Калейдоскоп незримо повернулся...

Надежда Бурцева -3
Калейдоскоп незримо повернулся -
всего на градус...
Но другой театр
с другою пьесой жизни развернулся -
иной сценарий...

- Рад или не рад?..

Вопрос открытый для его актёра...
Но он поймёт, наверно...
очень скоро.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: