Исповедь

Шуня Купер
Женщина с красивыми глазами...
В глубене которых блик луны...
Стеклышко с не ровными краями...
Как они бывают холодны!...

Женщина с красивыми глазами...
Знающая радости и боль...
Ждущая бессонными ночами...
Где же ты, приди же - мой король...

Женщина с красивыми глазами...
Как же одиноко в тишине...
Тишину не разорвать словами...
Остается грусть топить в вине...

Женщина с красивыми глазами...
Ты прости ушедшее - забудь...
И не надо, слышишь? Быть врагами...
Будет счастье, потерпи чуть-чуть...