Я - СОВА

Надежда Ленц
    (с юмором о себе)

Скоро уж начнёт светать,
Я же - не ложилась спать...
Я - СОВА, с огромным стажем,
Ни в одном глазочке, даже!
То - читаю...то - считаю...
А то - просто сочиняю
Стих! Пора рассвет встречать,
Ну, когда же, ну, когда же,
Наконец, Я БУДУ СПАТЬ???!!!...

Людям скоро уж вставать...
И к работе заступать...

Почему ж не спится мне?!
Может вспышки на луне?
Иль другие катаклизмы
Отражаются на мне?...

                26.01.11