Из жизни алкоголика...

Стихи Ивана
Утром встал,голова,как чугунная,
И болит что-то сильно она.
Толи с печки упал я намедни,
Толи с дикого я бодуна.
И склероз меня вроде не мучает,
Но никак не могу я понять,
Что-то комната больно пустая
И куда подевалась кровать.
Прилизал я торчащие волосы,
Потянулся,к окну подошёл,
Только с памятью странное что-то,
Я в квартире окно не нашёл.
Где сижу,мне никак не понятно,
Но ответ я случайно нашёл,
Лишь тогда,когда в комнату эту
Мент с дубиною длинной вошёл.
Он меня осмотрел сверху до низу,
Бить же правда сильно не стал,
Потому что вчера,я так понял,
Он уже это всё наверстал.
А когда я из комнаты вышел,
И тот мент мне одежду отдал,
Вот тогда я сразу всё понял,
Что вчера через-чур перебрал.