политическое обозрение

Борис Кипнис
от холодного взгляда гусиная кожа
оторваться прям нету сил
с телевизора смотрит крысиная рожа
я наверное недопил

открываю пивко и сажусь поудобней
изучаю лицо, оскал
и пытаюсь понять как учили, собственной
что он всё-таки нам сказал:

то ли всё хорошо, потому что там хуже
то ли плохо всё, но не здесь
то ли полный вперёд, потому что так нужно
то ли скоро нам всем ****ец

я в политике не разбираюсь ни к чёрту
но стараюсь хоть что-нибудь
осознать, так как нету нигде сейчас спорта
или мультика, чтоб заснуть