Я помню...

Александр Белявский
Мне кажется - всё здесь знакомо,
Хоть не был я здесь никогда:
Тропинка, бегущая в гору,
И дом, что стоит у пруда.

Аллея старинного парка,
Ведущая прямо во двор,
Колонн величавая арка
С красивым гербом у ворот.

Но раньше здесь свечи горели,
И песня лилась из окна,
Когда мы с тобою не смели
Заснуть от любви до утра…

Я помню цветение сада:
Мы шли на прогулку сюда.
Все это уж было когда-то,
Но только не помню, когда!