Траур. Приспущены флаги. Скорбим об ушедших,

Феликс Ручаевский
Траур.Приспущены флаги.Скорбим об ушедших,
вдруг оказавшихся в центре разборок нелепых
злобных фанатов.И смерть так ужасно нашедших.
Город притих.Настроение черного крепа.

Снова коснулась беда.Снова слезы и речи.
Снова Премьер обещал,что виновных замочит.
Время пройдет,то,которое раны залечит.
Только предчувствие бед ожиданием точит.

Двойственность слов,не пора ли задуматься,люди.
Нету беды что любого не сможет коснуться.
Может хоть раз про двойные стандарты забудем,
вызов всем брошен-нет шансов никак увернуться.

Больно.Тревожно.Обидно.Но цель-очевидна.
Может не стоит терпеть и страдать до упора.
Чтобы пред павшими не было горько и стыдно.
Хватит заигрывать.Надо бороться с террором.