Песенка о барби и мальчике Пети

Светлана Ерёмина Просто
ПЕСЕНКА  О  BARBI  И  МАЛЬЧИКЕ  ПЕТИ.

1
Сломалась игрушка
у мальчика Пети.
Но Петя за это
 совсем не в ответе.
То barbi – что кукла
Любимой сестрёнки…
Но Петя – ведь это
Совсем не девчонка?!

Проблема вся в том,
Что влюбился наш Петя.
Влюбился так глупо
И так безответно…
А barbi – как будто
Родная сестрёнка
Той самой любимой,
Холодной девчонки:(

Припев:
Кто играет в barbi?!
Только дети!
Не играй с любовью,
Милый Петя…
Что сломаешь,
Не всегда исправить…
Кто не любит,
То и не заставить…

2
А сердце как будто бы
Тоже сломалось.
Любовь стала болью
И болью осталась.
и чтоб не расстроить
Хотя бы сестрёнку
Сломал и уделал
Всё Петя тихонько.

А barbi смотрела
В какую то точку.
И что в ней нашёл?!
Ничего нет в ней точно;)
Все в детстве хотят
Знать, а что там внутри?
Там пусто! Не веришь?
Ну, сам посмотри!

Припев:
Кто играет в barbi?!
Только дети!
Не играй с любовью,
Милый Петя…
Что сломаешь,
Не всегда исправить…
Кто не любит,
То и не заставить…

3

Любовь не игрушка,
И думает Петя,
Что в barbi играют
В детсадике дети.
Но даже в детсадике
можно влюбиться,
А можно до пенсии
Так и не жениться)

А девочка barbi -
Красивая кукла,
Но только у куклы
Нет сердца как будто.
На фото она
Так мила, сексуальна,
Другая она только
В жизни реальной;)

Припев.