Шиш

Михаил Панкин
Я зашил себе штаны
Чёрной ниткой у кармана,
Чтобы грязь моей страны
Не текла в другие страны.

Я неопытный шаман,
Но маленечко камлаю –
Шиш, засунутый в карман,
Чёрной ниткой зашиваю.