Всё так складненько

Светлана Ерёмина Просто
ВСЁ  ТАК  СКЛАДНЕНЬКО.

1
Больно тебе…понимаю:(
Сердце твоё замирает.
Милый ушёл, не вернулся,
Ручкой ему махни;)
Или махни так рукою,
Пусть будет он не с тобою.
Дольку возьми шоколадки,
Горькое в миг станет сладким;)

Припев:
Ну, и ладненько!
Всё так складненько,
Шоколадненько.
Вообщем ничего…
Не печалься, брось.
Через пальцы сквозь
Посмотри на всё.
Что ж теперь ещё?!

2
Если отчаяться просто,
То стать сильнее непросто.
Ну, а совет в этом деле
 проще простого дать.
Всё что советуют люди,
Точно, что так и не будет.
Горьким, но всё ж шоколадом
Горе пора запивать;)

Припев: т/ж.

3
Скатертью вдаль путь-дорога
От твоего от порога…
Милый идёт и не знает
Там впереди – тупик.
И лишь одна путь-дорога
Ждать будешь здесь ты недолго.
Пока идёт он остынет.
А там… и назад прибежит;)


Припев:
Ну, и ладненько!
Всё так складненько,
Шоколадненько.
Вообщем ничего…
Не печалься, брось.
Через пальцы сквозь
Посмотри на всё.
Что ж теперь ещё?!