Графу де Ла Фер

Светлана Бестужева-Лада
По благородству я истосковалась,
И чёрта мне в висящей на стене
Любимой шпаге….
                Мало тех осталось,
Кто мог бы стать со мной спина к спине.

И все-таки…
                Я слышу топот конский,
Ко мне спешат герои снов моих
Которые не ведают притворства,
Которые не предают своих.

Пусть говорят: все это небылицы.
Я точно знаю, кто всегда был прав…
Шуршат романа старого страницы,
Атос, я с Вами, мой прекрасный граф.

И Вы со мной – уже так много лет…
Примите же мой рыцарский обет.



http://www.youtube.com/watch?v=mTxRWJKMTWU&feature=related