***

Лишний Гость
А мы живем, и кто его знает,
Что лучше, тут только ночь и день.
На первый раз прощая, нависла тень
Над нами.Вокруг стенания, но за стенами
О чем-то думать лень. И вверх взлетая,
за собою вниз, жалея, все же тянем.
А мы живем и умираем, не устаем
от собственных исканий, а смысл тот
же-смысла нет, как выдохнув, вдохнув,
и заключив, что мир не понимает,
мы заключаем в своем сердце смерть.