Пепел

Роман Тимохин
Пепел

Сгорая в огненных объятьях,
Я возношусь на небеса,
И понимаю, это счастье,
Увидеть вновь твои глаза.

Кружиться в вальсе, разлетаясь,
Холодным пепельным дождем,
И сладких губ едва касаясь,
Шептать, что больше не умрем.

И что не нужно притворяться,
Стесняясь нежности и ласк,
Из пепла заново рождаться,
Мы будем сотни тысяч раз.

Парить и чувствовать свободу,
Играя пеплом на ветру,
И сочинять «живую» оду,
И вечно следовать добру.