Осколки

Лариса Копорская
Моя душа разбита
на мельчайшие осколки...
Они  звенят, они трепещут
при малейшем дуновении...
И только моё сердце знает,
как остры и колки
Те капельки души -
моря моих сомнений...

(стихи написаны в 80-х годах)