Мой друг, открой свои глаза

Лариса Улитина
Мой друг, открой свои глаза,
Чтоб видеть страшную борьбу.
Добра извечного и зла,
За наши души и судьбу.
Пусти в свою обитель Бога -
С Ним просто одолеть беду.
Тебе откроется дорога
К преддверью Божьего чертога,
К блаженству вечному в Раю.