Послание на тот свет

Лариса Улитина
Призвал тебя Господь,
Ты не успел собраться.
И в церковь не сходил,
Не стал собороваться.
Грехи ушли с тобой -
Предстанут перед Богом,
Что натворил за жизнь -
Там обернётся боком.
Одна надежда - я,
Оставшаяся, злая, -
Та, что обидел ты,
А я ещё живая.
Да, ладно, Бог с тобой,
Пусть всё тебе простится.
Пока жива, родной,
Мне за тебя молиться.