Террор

Александр Ружин
Улыбки. Небольшой букетик роз.
Таблички с именами прилетевших.
Никто не думал крикнуть  SOS,
В рядах,вдруг,оказаться потерпевших.
Зал ожидания, здесь все кого-то ждут:
Кто близких, а с табличкой - незнакомых,
Все собирались обрести уют,
Ничто не предвещало комы...
Как вдруг, среди встречающих, хлопок
И дым повсюду, крики, стоны,
Так нелюдь вырвал почву из под ног
Для нас, людей, презрев каноны.
А, может, зря ввели мы мораторий
На смерть от государства и людей?
Для нЕлюдей - подход всегда особый,
Мы льём свинец для этих нелюдЕй.
И, может, хватит цацкаться нам с ними,
Играть в ненужный здесь либерализм,
Давайте мораторий дружно снимем,
И место лобное, для нЕлюдей, как "приз"...